Ils aurait plus judicieux de se mettre en contact avec des agriculteurs qui ont chaque saison des fruits déclassés qu’ ils offres la plus par du temps où pour un prix dérisoire se qui aurait permis a nos jeunes de redécouvrir les bon fruits de nos régions ‘il faudrait vous renseigner dans les verger du lot et Garonne a la chambre du commerce ,voila mon pont de vue mais l initiative de la chocolatine étant une bonne démarche pour ceux et celle qui ne mange pas se qui est proposer a la cantine. D’ailleurs j entends dejas des soucis a la cantine :menu,heures de passage ,manque de nourriture,menu pas équilibrés d’après les dires de beau coups d’élèves en demi pension a suivre……
Les choses ne sont pas aussi simples que cela dans une structure bénévole et tenue par des élèves : qui commande ? Qui réceptionne ? Qui s’occupe de la chaine du froid sur des denrées périssables vendues au public ? Que faire des invendus et de la matière première perdue ? Les élèves sont principalement au lycée en classes.Cordialement
Ils aurait plus judicieux de se mettre en contact avec des agriculteurs qui ont chaque saison des fruits déclassés qu’ ils offres la plus par du temps où pour un prix dérisoire se qui aurait permis a nos jeunes de redécouvrir les bon fruits de nos régions ‘il faudrait vous renseigner dans les verger du lot et Garonne a la chambre du commerce ,voila mon pont de vue mais l initiative de la chocolatine étant une bonne démarche pour ceux et celle qui ne mange pas se qui est proposer a la cantine. D’ailleurs j entends dejas des soucis a la cantine :menu,heures de passage ,manque de nourriture,menu pas équilibrés d’après les dires de beau coups d’élèves en demi pension a suivre……
Les choses ne sont pas aussi simples que cela dans une structure bénévole et tenue par des élèves : qui commande ? Qui réceptionne ? Qui s’occupe de la chaine du froid sur des denrées périssables vendues au public ? Que faire des invendus et de la matière première perdue ? Les élèves sont principalement au lycée en classes.Cordialement